LYMPHATIC DRAINAGE.jpg

在香港體驗極致放鬆的精油按摩

現代人生活空間壓迫,工作壓力大,抽空去做一個按摩可以有效抒援壓力,放鬆心情,為自已減減壓。為更有效達到放空及冥想的效果,在傳統的中式指壓按摩或泰式按摩中加入芳香舒服的精油,可以令人更加能夠放鬆舒緩。

 

精油按摩可以讓精油透過按摩皮膚進入身體的組織中,可以讓肌膚減壓,達致養生美容的功效。跟據一些研究結果證實,精油按摩還可以取代部分運動的效果,能促進血液循環、幫助肌肉伸展、緩解肌肉痠痛,另外還可以刺激大腦分泌多巴胺以産生快樂感覺,減輕抑鬱,以及刺激淋巴和白血球以增強免疫系統等。

 

如果想在香港獲得精油按摩服務,只要簡單下載Relaxgo 程式去預約精油按摩的治療師,治療師便會於兩小時內到達府上並提供服務,流程簡單快捷方便。而且治療師會都受過正宗且專業的精油按摩訓練,讓您能體驗極致放鬆的精油按摩。

128-Edit.jpg
DSC05445.jpg

精油按摩的好處及功效

精油按摩在按摩過程中加入精油的輔助,因為精油本身有很好的滋潤效果,相比沒有加入精油的傳統按摩,精油按摩會有更舒適的體驗。將天然的植物精油經由按摩塗抹於身體各個緊繃位置,配合身體上淋巴腺去進行精油按摩,可以有效促進血液及淋巴液循環,幫助體內排毒。

 

精油的芳香對舒緩緊張有很好的效果,對改善睡眠也有很大幫助。精油按摩所使用的天然精油成分可經過皮膚的吸收,給皮膚供給養分,改善皮膚健康。精油按摩除了按摩臉部及身體肌膚之外,也可以進行頭皮按摩,藉由精油按摩頭皮不僅可以除頭皮污垢,也可以改善頭皮的血液循環,保持頭皮和頭髮的健康。

 

精油按摩中可選擇使用各式各樣的精油,以帶來驚喜及意想不到的功效,香木天然香薰油可以提升心神;薰衣草精油可以放鬆身心,幫助睡眠;伯爵茶天然香薰油可使人恢復精神;森林天然香薰油可以緩解焦慮。您可以根據自身需要,而選擇不同的精油使用於精油按摩之中,只需要在Relaxgo 程式裡面選擇便可。

香港精油按摩 - 常見問題