LYMPHATIC DRAINAGE.jpg

在香港也能感受正宗的泰式按摩

泰式按摩歷史悠久,是結合了穴位按摩,關節活動及瑜珈姿勢等技巧的一種古式按摩手法。享受一次正宗的泰式按摩,可以讓您的肌肉舒緩,情緒放鬆,從而達至快速消除疲勞,增強關節韌帶的彈性和活力,養心養生等效果。

 

泰式按摩在香港有一班忠實的擁護者,當工作或生活上感到壓力,也會透過進行一次泰式按摩來舒緩一下。但有時候時間有所限制,並不能經常去泰國去享受正宗的泰式按摩,加上新冠疫情反覆肆虐,讓享受正宗的泰式按摩變得更加遙遠。其實在香港也能享受正宗泰式按摩,只要簡單下載Relaxgo 程式去預約泰式按摩治療師,治療師便會於兩小時內到達府上並提供服務,流程簡單方便。而且治療師會都受過正宗且專業的泰式按摩訓練,讓您能有如置身於泰國按摩店的體驗。

泰式按摩加入音樂及精油以提升體驗

泰式按摩除了按摩以外,還可以配合音樂以提升體驗。因應客戶的要求,泰式按摩治療師會在過程中播放利用鑼、音叉和西藏頌缽等樂器振動組成的音樂,讓客戶能夠更加放鬆心情,更能投入按摩過程。這些樂器不合乎您的口味?無論是爵士樂還是大自然下雨的聲音,都可以讓治療師為您播放令您感覺更舒適的音樂,以增強您的整體按摩體驗。泰式按摩也可以加入精油,您可以在挑選按摩治療師時要求,針對您的口味及疲勞情況去選擇您最合適的香氣。例如在泰式按摩中加入香木天然的香薰油,如柚子及橙花精油,可以讓您在按摩體驗中更能提升心神、煥發活力及減輕壓力。

讓您跟摯愛也能享受正宗泰式按摩

泰式按摩這樣令人舒暢的體驗,有誰不會喜歡呢?立即為您的摯愛去預約泰式按摩治療師,讓他或她也能享受跟您一樣的豐富的泰式按摩體驗。在寧靜的晚上和懶洋洋的週末裡,您可能簡單地跟愛侶看看 Netflix 以消除無聊或者在街上閒逛。如果您們想找一些比較新鮮的節目,讓您們的週末有更好的活動計劃,可以利用Relaxgo 程式的按摩預約功能為您們選擇各自的泰式按摩治療師,讓您們各自躺在床上,讓各自的按摩治療師為您們服務,便可好好渡過一個週末的時間。

香港泰式按摩 - 常見問題