98.jpg

頭肩頸按摩

針對性按摩 擊退頭肩頸痛楚

​​現時常見的頭肩頸按摩,是一種能在20分鐘內有效舒緩壓力及疼痛的上佳按摩法。只要針對頭、肩、頸的痛點作按壓,便能有效地令你重拾活力。當你接受過這樣的按摩後,你便會明白在工作節奏急促的環境中,為何頭肩頸按摩法會如此大受歡迎。

體驗頭肩頸按摩的好處

Relaxgo提供的頭肩頸按摩服務廣受推介,按摩師均受過嚴格訓練,在進行頭肩頸按摩時手法絕對正確,而且也十分小心,防止太用力按到頸椎動脈的位置。客人也因此對Relaxgo的服務充滿信心。當迅即接受頭肩頸按摩後,每天因工作而帶來的壓力也為之消失,為你帶來一會的喘息時候。而再去深入了解頭肩頸按摩的好處,你更會有驚喜發現,就是它怎樣完完全全保障你的身體健康!

 

舒緩肌肉疼痛 - 今時今日,相信大部分人士都因為每天的生活、工作壓力,而致身心緊張,我們的肩、頸正首當其衝而要承受痛楚。頭肩頸按摩正是針對這樣的情況,以釋放你的壓力及舒緩纏繞你身的疼痛。當接受這一種按摩法後,你會發現你的活動幅度有明顯提升,這因為經過按摩後,一些引致你肌肉僵硬的積聚乳酸也一一被掃走。

 

減輕偏頭痛 - 有研究發現,當一個患有偏頭痛者接受頭肩頸按摩後,其頭痛程度也大大減低。這種按摩法有助舒緩肩頸肌肉抽搐,令血液流經頭部的過程回復正常,從而減輕因壓力而引致的偏頭痛。

強化免疫系統 - 亦有研究發現指出,如每周接受一至兩次頭肩頸按摩,能有助提升體內白血球的數量,白血球是一主要成分以避免病痛和避受感染。頭肩頸按摩是一至完美方法來強化你的免疫系統,而且當中所花的時間也不算多,如要在有限時間內便可增強免疫力,不妨接受這按摩法。

常見問題