專業服務守則

Relaxgo的目標是幫我們的顧客配搭專業按摩師, 提供最舒適和優質的按摩服務。我們Relaxgo所有服務都是完全針對治療按摩,並嚴格控制任何不正當行為發生。

按摩治療準備開始之前

請準備適當空間 - 請確保椅子或沙發附近有足夠的空間供按摩師使用或走動。如你有自備按摩床,我們的按摩師可以為您安設。

 

請準備兩條大毛巾 - 為舒適及衛生做好準備。建議多準備一條小毛巾以供臉部休息使用。

時間及地點

你的按摩治療師將會準時到達,敬請在預約時間於正確選擇地點準備享受按摩療程。

 

與治療師因任何合理理由令預約時間延遲,或尋找地址當中出現困難,你將會收到Relaxgo客戶服務團隊的信息或治療師將會直接聯絡你。

請告知治療師進行按摩治療的位置,並預留私人空間以作更衣用途。

 

你可以自由選擇是否在治療師附近更衣,或在你更衣後再次進入己安排之空間。

 

按摩治療前後或進行期間必須穿著內衣,任何不合理被要求除下所有衣物的情況將不被允許。

療程進行

你的按摩治療師將會詢問你幾條簡單的問題,了解你所需要解壓的身體讓部位,讓你享受貼心的的按摩療程。

 

如你有任何受損或敏感的情況,請務必通知按摩治療師進行適當的按摩治療。

按摩治療師亦會向你檢查是壓力到是否適中,如果按摩途中感到任何不適,請隨時向治療師溝通並更改司壓力度。

 

請注意如你預約的是深層組織按摩或運動按摩,於療程後的24至48小時將會延續中度痛楚。


療程過後

我們建議你每隔二至四週進行按摩療程,讓身心靈得以平衡。只需簡單地在Relaxgo手機程式上再預約,你可以重新直接預約同樣的治療師。

臨時取消費用

​如你因任何原因需要更改或取消預約,取消政策如下:

  • 療程預約前2至6小時取消:將會收取預約費用的30%

  • 療程預約前2小時取消:將會收取預約100%費用

我們非常了解都市人生活行程經常需要變更,此預約取消政策乃為保障你與專業治療師的良好關係。

如你錯誤預約療程,完成預約後將會有10分鐘冷靜期可自由取消預約並不會收取任何費用。

2

修改預約

修改預約時間或地點均涉及以上取消政策徵收不同費用。

 

當然你可以隨時自由及免費地提供更多地點或時間資訊給治療師。

3

費用及營業時間

Relaxgo手機程式上的價格均為最終費用,我們重視透明度,因此並無任何隱藏收費。

按摩治療營業時間為星期一至日 早上9點至晚上10點。

更多詳細資訊請瀏覽我們的FAQs.